COSA FACCIAMO
I TRE FONDAMENTI DI KOII
UNO SGUARDO AL FUTURO
La tradizione che incontra l’innovazione. Uno dei punti di forza di Koii è la volontà di guardare al futuro, proponendo una cucina volta alla sperimentazione, fondendo anche culture diverse. Un esempio è il nostro Uramaki Special dedicato al Piemonte, terra nella quale nasce il progetto Koii.
LA QUALITA’ AL PRIMO POSTO
L’idea alla base di Koii è sicuramente quella di differenziarsi dagli altri Sushi All You Can Eat, spesso sinonimo di una minore qualità. Noi abbiamo deciso di invertire la tendenza, puntando su materie prime di altissima qualità, selezionate e sempre fresche.
LA FORMAZIONE DEL PERSONALE
Il personale è uno dei fiori all’occhiello del gruppo Koii. Poniamo molta attenzione nella formazione del personale di sala e di cucina, affiancato da ottimi Manager in grado di gestire tutto al meglio e di mettersi in gioco in prima persona.
LA BASE
La qualita', il nostro mantra.
Un nuovo ristorante di sushi, una nuova filosofia, design contemporaneo studiato nei minimi dettagli, qualità di altissimo livello, ma sempre l’esperienza all you can eat.
Il contesto del ‘To Dream’ conferisce all’immagine di Koii un grande lustro. Una location dal design ispirato al territorio che ospita i migliori marchi nazionali e internazionali del fashion, lifestyle e food&beverage. Attraverso i nostri professionisti, sarai seguito dalla progettazione alla realizzazione, in ogni singolo dettaglio, per avere un risultato meraviglioso.
La qualità è uno dei fondamenti di Koii Sushi. Dalle materie prime, alla lavorazione, fino a tutto il personale di sala e dirigenziale. Se vorrai sposare la nostra filosofia, sarai accolto da un team di esperti ma soprattutto da una grande famiglia, la famiglia KOII.